Jubiläums-Turnier am 7. Aug. 2019

30 Jahre Bridgeclub Ibbenbüren

Im Februar konnte unser Bridgeclub sein 30-jähriges Bestehen feiern. Der Vorstand hatte aber beschlossen, die Jubiläumsfeier mit dem Sommerausflug zusammen zu legen. So trafen sich die Clubmitglieder im August im Landgasthaus Forstmann in Recke. Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden, der sich freute, dass der Präsident des Westdeutschen Bridgeverbandes Hans-Jürgen Lorke, seiner Einladung gefolgt war, folgte eine Kaffeetafel. Anschließend wurde an 11 Tischen, in harmonischer Atmosphäre, ein Mitchell-Turnier, gespielt. Vor dem Abendessen hatte der 1. Vorsitzende noch ein kleines Showprogramm organisiert. Von dem hiesigen Tanzsportclub Ibbenbüren konnte ein Turnierpaar gewonnen werden, das einige Tänze, in eleganter Turnierkleidung, vorführte. Von dieser Showeinlage waren alle Bridgespieler sehr begeistert und spendeten viel Applaus. Nach diesem Programmpunkt verwöhnte uns der Küchenchef mit einem „Italienischen Büfett“. Danach gab es nur glückliche Gesichter, so einen schönen Tag erlebt zu haben.